发表于2011-04-06
引用:豆丁阿布 在2011-4-2 20:55:08写道:原帖
能忍人所不能才是高人……

忍无可忍啊,我也是个男人啊!!!!!!
引用:meili800800 在2011-4-2 21:32:22?道:原帖
你母娘不错了,没让你在上海买房,你真得千恩万谢了。就你那一百万,到上海只能买四环的小小房。知足吧

相信我,这只是个开始,不是我不知足,是压迫感太强了……逼着你做着做那的~
引用:山水小侠女 在2011-4-3 8:55:45写道:原帖
 哎  看来你丈母粮给你的压力好大啊
一切都会好起来的

譬如说?你是在安慰我吧~!
引用:echo45 在2011-4-3 14:55:24写道:原帖
上海的武汉媳妇路过下。。。。真该让偶家人来看看比较下

……上海人都这样么?精打细算的,什么都是性价比性价比~我现在出门就不敢用钱了,要不回去就得被她唠叨!
引用:半个猪尾巴 在2011-4-4 9:36:51写道:原帖
 现在投入一点点,以后回报一沓沓。。。
如果你老婆是独生女,就是这样啦。
太正常不过了

如?,你老婆条件不好,估计来自女方的要求也比较少吧!! 现实点,花钱还不是用在自己家人身上了

是这样的话我也无所谓啊,用在自己女人身上也没什么。但是我现在相当于什么都被限制住了!没自由咯,花钱、时间、工作甚至业余生活她都要说!
引用:toyo027 在2011-4-4 18:14:24写道:原帖
典型的丈母娘经济!
 想着以后要是生了女儿那还得了!
引用:我是熊熊哦 在2011-4-4 21:40:32写道:原帖
那可能是宠的过了头

是的,小家碧玉!
引用:jasonwms 在2011-4-5 11:08:12写道:原帖
看开点,以后路还长着.

……悲哀了!
引用:vovfang 在2011-4-5 13:44:35写道:原帖
呵呵,只要你们真心相爱,幸福就好了!钱财不是身外之物吗?没了可以再赚呀!

我一直是这么认为的,但是她不是,她的家人不是~尤其是她妈~她倒是还强点,但是在我面前一样喜欢指手画脚。
哎,只能对你表示同情了,那我们也爱莫能助了,只是忠心期望你们会一直幸福下去!