发表于2011-04-01
引用:跳么斯跳 在2011-4-1 16:33:35写道:原帖
应该娶了她妈,这样就不亏了

我无福消受!!!!看她爸每天倒是很乐呵的!
引用:影源 在2011-4-1 16:34:27写道:原帖
楼主厉害啊,娶到上海美女,丈母娘都是为女儿好啦,你的动力来自于丈母娘的压力,支持楼主,加油~

站着说话不腰疼,你们都是坏人……
引用:夏日之伤 在2011-4-1 16:37:17写道:原帖
丈母娘的欲望真是强啊,有了1就要有2,不过再搞辆车也很正常,不过武汉这路况,就算有车,开车也很遭罪

但是也应该有个底线啊,我觉得她妈就是无底洞啊~!!!!黑洞啊~!!!
引用:小龙马过河 在2011-4-1 17:00:49写道:原帖
看了下回帖,都是幸灾乐祸的哦,唉~

难倒都觉得他们一家没问题么!晕死啊!
引用:多啦bi梦 在2011-4-1 17:09:55写道:原帖
 难倒都觉得他们一家没问题么!晕死啊!

其实还好只是说现在社会太现实了。
我怎么觉得蛮正常啊,别个也没求着你娶啊,既然都结婚了,房子名字也写了,还在这唧唧歪歪什么啊?

上海人的排场,哪个不大,别个买房也没让你买市中心区的,买车也没让你买100w以上的,你就知足吧。

何况你老婆还能做饭做家务,总比那些供在家里欣赏的好些吧。
引用:sevencolors 在2011-4-1 21:06:43写道:原帖
我怎么觉得蛮正常啊,别个也没求着你娶啊,既然都结婚了,房子名字也写了,还在这唧唧歪歪什么啊?
上海人的排场,哪个不大,别个买房也没让你买市中心区的,买车也没让你买100w以上的,你就知足吧。
何况你老婆还能做饭做家务,总比那些供在家里欣赏的好些吧。

谁跟你说她做家务了?!她是会,但是很少动手,我现在才发现我看到得只是表象,家里的乖乖宝啊!

没买市中心的那是经过协商的,因为我家有,且买上要拆迁的!

引用:0小卷发0 在2011-4-1 17:25:49写道:原帖
 其实还好只是说现在社会太现实了。

……
发表于2011-04-02
想想好的一面哦,上海的女孩也很好啊!会持家,可以督促男人上进!
发表于2011-04-02
引用:多啦bi梦 在2011-4-1 17:05:31写道:原帖

是的,我现在才明白她说的都听她妈的是什么意思~!

有其母必有其女啊!。。呵呵,看来你这辈子估计就得听你媳妇和你丈母娘的了。。保佑你能争取到家庭地位。。